投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 レンタルサーバー 関東の求人・転職 イタリア料理店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第7回定期演奏会のご案内

投稿者:Soul Sonority  投稿日:2009年 5月12日(火)22時00分54秒
  通報
  突然の書き込み失礼いたします。
私たちSoul Sonorityは2000年に結成された吹奏楽団です。
このたび第7回定期演奏会を開催する運びとなりましたので、
この場を借りてご案内申し上げます。

今回は言わずと知れた名曲「キャンディード序曲」をオープニングに、
深遠なテーマを持ったメリロらしい壮大なサウンドが持ち味の「プラ
トンの洞窟からの脱出」、吹奏楽コンクールでもお馴染み「メジャー
バーバラ」、 また毎年Soul Sonorityの演奏会では定番となってる
映画作品からは、「魔女の宅急便」の爽やかながらも心温まる世界を
お届けいたします。そしてメインプログラムには隠れた名曲、アルゼ
ンチンの作曲家ヒナステラによる、 バレエ組曲「エスタンシア」を
お送りします。ラテンアメリカの情熱的で躍動感あるステージをどう
ぞお楽しみ下さい。

◆◇◆ Soul Sonority 第7回定期演奏会 ◆◇◆
【日時】2009年5月24日(日)
    開場 13:30  開演 14:00
【会場】中野ZERO大ホール
【交通手段】JR・東京メトロ東西線「中野駅」南口より徒歩約7分
【料金】入場無料

▼▼ プログラム ▼▼
・キャンディー序曲(L.バーンスタイン)
・プラトンの洞窟からの脱出(S.メリロ)
・映画「魔女の宅急便」より(久石譲)
・管弦楽のためのジョージ・バーナード・ショウ的素描「メジャーバーバラ」(
W.ウォルトン)
・バレエ組曲「エスタンシア」(A.ヒナステラ)

【お問合せ】Soul Sonority 広報担当
E-Mail contact@soul-sonority.org
HomePage http://soul-sonority.org/

ソウルソノリティならではの“多彩”なステージ、“熱い”な音楽を
お楽しみ頂けると思いますので、皆様お誘い合わせの上どうぞご来場下さい!!

》記事一覧表示

新着順:14/188 《前のページ | 次のページ》
/188