投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク レンタルサーバー 関東の求人・転職 イタリア料理店千葉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やどけんマニュアル追加事項

投稿者:もっちー  投稿日:2009年 1月25日(日)08時53分48秒
  通報
  前回挙げた、やどけんマニュアル関係の追加連絡です。

1点目
 やどけん事務マニュアルの項にあった、「年中行事の作成」(担当:石井(武士))は、活動記録と重なるので、
「その年度の予定表作成」に変更します。
ですので、4月に行う部会や歓迎会などで、今年度やりたい行事をみんなで話し、それをとりまとめる仕事をしてもらいます。

2点目
 活動記録は年度ごとの更新に変更しました。
ですので、まとめる際は前年の4月から今年度の4月までの分の活動記録をお願いします。

3点目
 活動記録の項目が、場所、次期、内容、主催・活動主体、参加者、の5項目に決まりました。

4点目
 決まっていなかった「やどけんの創設経緯」の項目は、石井(栞)が担当してくれることになりました。
期限は4月中にお願いします。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250