投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店岐阜県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした  

投稿者:ニッシー  投稿日:2009年 8月31日(月)18時03分35秒
  通報
  生まれて初めての、つけまつげのせいか、それとも悔し涙のせいか、
今朝は瞼が少し腫れぼったく、おまけに勤務シフトを30分間違えて・・。

まだまだあります。どまつりから帰ると、小さなエラー音、今年の夏二度目の
冷凍庫内、水浸し。

だけどー
いやな事や、困ったことがあっても、どまつりに関わってると、なぜかめげずに
前に進める。

どまつりは私の大切な行事のひとつです。

一年間、どまつりの常識は非常識?  と新しい形にチャレンジし、
二年ぶりの龍太(みさおちゃんと今年は男名でと、勝手につけました)の作成まで
その他、本当に細かいことまで対応してくださった代表、
代表のサポートとして、チームリーダーとして いろいろな人種(?)を
引っ張ってくださったたまちゃん(これは代表も同じです)
本当にありがとうございました。

そして、サポートをしてくださったスタッフの方々、メンバーの家族の方々、
演出班、マネジメント班の方々、応援に暑い中、駆けつけてくださった知人・友人の
方々(もう忘れてないかな?)
忘れてた・・・。
大切なメンバーの仲間たち、集まって練習して、演舞して
本当にありがとうございました。

今はポワンとしています。  代表には負けますが、少し長文でした。

》記事一覧表示

新着順:18/250 《前のページ | 次のページ》
/250