投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  北関東の求人・転職 洋食レストラン福岡県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/214 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

食物への不安

投稿者:ruri  投稿日:2008年 3月22日(土)07時15分56秒
  通報
  いつも、メルマガ楽しく読ませてもらっています。
Masamiさん、今回は、身近で知らないことの問題提起をしていただき、ありがとうございました。
ぽんぽこさんのビデオ見ました。
私も、遺伝子組換え食品について、普段から不思議に思っていたことがあります。それは、「遺伝子組み換えでない」という表示は見るけれども「遺伝子組換え」という表示は見たことがないことです。もしかしたら、普段食べているものが、「遺伝子組換え」かもしれないと疑ったことはありますが、解らないので避けることができません。
時代がすすみ新しい技術が開発されるのは仕方ないけれど、十分に注意して、良く検査して、また一般にも分かるように公表して行ってほしいです。

》記事一覧表示

新着順:14/214 《前のページ | 次のページ》
/214