投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  北関東の求人・転職 洋食レストラン福岡県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/214 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

身近な小さなことから

投稿者:ruri  投稿日:2008年11月27日(木)07時00分0秒
  通報
  スペースデブリのこと、深刻ですね。
人間のすることって、抜けているというか、害になることがついてきているようで、悲しいです。でも、いつかきっと、すべてによしの行いができる人間も生まれてきますよね。私たちも、すべてによしかどうかをよく考えるようにしたらいいですよね。
実は私いま、「自分は子供を押さえつけてつぶしてきた」という現実で、苦しい日々を送っています。でも、子供たちの明るい笑顔を支えにして、頑張ります。
いま自分にできることとして、周りの人たちに、やさしい気持ちを持てるようにしていきたいです。
書かせてもらい、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:3/214 《前のページ | 次のページ》
/214