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(無題)

 投稿者:川村泰道メール  投稿日:2010年 5月 7日(金)19時36分38秒
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  連休中は混んでいるとは予測していましたが、運動がてらバスで立ち寄ったしだいです。先日ワイフの友人にお店を紹介したところ大好評で、紹介した甲斐がありました。天ぷらせいろのえびが桜海老なのはめずらしく、蕎仙の看板メニューですね。最初のころ一度混雑していたときの注文が油きれが悪く胃にもたれ、それ以後の注文は鴨せいろに変更していたのですが、最近はそのようなこともなく、また桜海老のせいろに戻って賞味させてもらっています。何れにしろ蕎仙が大繁盛なのはうれしい限りです。次回はWEEKDAYの時間をはづしてお伺いします。  
 
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