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美味しかったです

 投稿者:ゆうたろう  投稿日:2008年 5月12日(月)23時56分55秒
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  5月11日に11名でお世話になりました。インターネットで探した店なので、期待半分不安半分。でも、入ったとたんに暖かい雰囲気と、何やら親戚の伯母さんの家に遊びに来たような安心感。でもちょっと、緊張感もプラスされた不思議な気分。さらりとコンセプトの説明を聞いて、「ああ、これは正解だったな」と思いました。「食」に対する正直さと、「職」に対する頑固さが感じられたからです。案の定、出てきた蕎麦の「しっかり」していること。十割蕎麦というとどうしても八重洲某店の機械による「押し出し」切りを連想していましたが、HPを見たらちゃんと手で切っているんですね。それであの「細さ」を維持するのは大変なことと思います。エビ天も良かったですが、やはり蕎麦の香りと口当たりも鮮やかなエッジ感、これが一番。良い蕎麦に出会えたと思います。突き出しの筑前煮(違っていたらごめんなさい)も美味しかったです。この細やかな気遣いに気づかないぼんくらのことは放っておいていいと思います。蕎麦自体の値段が上がったときは、遠慮なく蕎麦本体の値段を上げるべきでしょう。正攻法が一番無理がありません。そして、こういった付加価値がお客は嬉しいものです。週末の伊豆とは思えないほどすいすいと車は走り、予定より1時間以上も早く東京に着けました。何かとっても得したような一日でした。ありがとうございました。  
    (蕎仙 ママ(親戚の伯母さん)) 何という嬉しいお言葉、痛み入ります。蕎麦うち日記も読んでくださった様子、こういうお客様のために頑張って蕎麦をうっているんだ!と強く思いました。
伊豆高原にいらしたら 親戚の伯母さんが待っていますのでこれからもどうぞいらしてください。
励ましのお言葉 感謝しています。本当に有難うございました。
 
 
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